Ссылки [ править ]
- ^ https://guide.michelin.com/en/new-york-state/new-york/restaurant/babbo
- ^ https://guide.michelin.com/en/new-york-state/new-york/restaurant/del-posto
- ^ Йи, Кристин (2008-10-28). «Страсть к еде приспосабливается к страсти к бегу» . Нью-Йорк Таймс .
- ^ «Bastianich, Джозеф» . Текущий биографический ежегодник 2011 . Ипсвич, Массачусетс: HW Wilson. 2011. С. 50–54 . ISBN 9780824211219.
- ^ Дретцин, Рэйчел; Gladsjo, Лесли Асако; Макги, Диллан; Кунхардт, Питер; Сегаллер, Стивен (март 2016 г.). «Долгий путь домой». В поисках корней . PBS .
- ^ Дретцин, Рэйчел; Gladsjo, Лесли Асако; Макги, Диллан; Кунхардт, Питер; Сегаллер, Стивен (ноябрь 2020 г.). «Полет». В поисках корней . PBS .
- ↑ Passing the Toque: For a New Generation, Hospitality Is Destiny , Suzanne Hamlin, опубликовано 10 января 1996 г .; получено 1 февраля 2008 г.
- ^ Бруни, Фрэнк (2004-06-09). «Арии из кухни как качается в столовой» . Нью-Йорк Таймс .
- ^ Sifton, Сэм (2010-09-29). «Современный итальянский мастер» . Нью-Йорк Таймс .
- ^ «Четырехзвездочные рестораны в Нью-Йорке» . 23 января 2018 . Проверено 10 февраля 2018 г. — через NYTimes.com.
- ^ «Повара находят знакомую территорию круга победителя» . Нью-Йорк Таймс . 2008-06-11.
- ↑ Хинкли, Дэвид (26 июля 2010). «Печальные истории, плохие прослушивания: новый« MasterChef »Гордона Рамзи — это как« Американский идол »для гурманов» . Ежедневные новости . Нью-Йорк.
- ↑ Оуэн, Роб (10.07.2015). «TV Q&A: ‘Эллен’ переходит на WTAE, ‘Masterchef’ и самоцензуру PBS». Pittsburgh Post-Gazette .
- ^ «Познакомьтесь с 6 детьми из Чикаго, соревнующимися на« MasterChef Junior . Чикаго Трибьюн . 26 февраля 2018 . Проверено 26 февраля 2018 года .
- ^ http://masterchef.sky.it/mc7/giudici/
- ^
- ^
- ^ https://tg24.sky.it/spettacolo/musica/2019/09/13/aka-joe-joe-bastianich-album.html ]
- ^ Galarza, Daniela (8 апреля 2015). «Американский фильм о девушках запечатлел вневременную драму мастера шеф-повара младшего» . Пожиратель . Проверено 10 июня 2015 года .
- ^
- ^ Tishgart, Sierra (17 января 2018). «Новое видео показывает, что ресторатор Джо Бастианич делает расистские, сексистские комментарии на итальянском телевидении» . Grub Street . Проверено 19 июля 2018 года .
Deanna Bastianich and Joe Bastianich’s Married Life
Deanna Bastianich and Joe Bastianich are happily married for more than 26 years. The couple met each other through their mutual friend in the year 1992. They were so in love that they moved in together only after dating for three weeks. After some years, the couple walked down the wedding aisle on 19th February 1995 at St. Ignatius Loyola Church on the Upper East Side of Manhattan, New York City in the presence of their 450 guests.
Caption: Deanna Bastianich with her husband, Joe Bastianich (Photo: Liverampup)
As of now, Deanna and Joe’s married life is going smoothly without any sign of divorce or extramarital affairs. There is no further information on Deanna’s past relationships and love affairs. Neither she has ever involved in any kind of rumors or controversies regarding her personal life.
Благотворительность
Лидия Бастианич — активный член общества, который участвует в общественных работах и специальных мероприятиях от имени нескольких фондов. Она является членом Les Dames d’Escoffier и одним из основателей Women Chefs and Restaurateurs, двух некоммерческих организаций женщин-лидеров в сфере питания и гостеприимства. Она также является поборником программы Ассоциации Объединенных Наций Соединенных Штатов Америки «Усыновить будущее» в поддержку образования для беженцев.
Бастианич входит в совет директоров Arrupe College, программы высшего образования, основанной Чикагским университетом Лойолы для студентов из малообеспеченных семей, и регулярно проводит сбор средств для этой программы в Eataly в Чикаго. BoysGrow, местная некоммерческая программа профессионального обучения, — еще одна организация, с которой она работает, проводя ежегодные благотворительные ужины с 2013 года в своем ресторане Lidia’s в Канзас-Сити. Кроме того, она помогла собрать средства для Фонда Организации Объединенных Наций для развития в интересах женщин (ЮНИФЕМ), ныне известного как « ООН-женщины», в качестве сопредседателя благотворительных мероприятий и благотворительных ужинов на протяжении всей своей карьеры. Она также участвует в Иезуитской службе по делам беженцев, Детском центре Нью-Йорка и ведет занятия в средней школе Августа Мартина в Квинсе, Нью-Йорк.
Bastianich также активно участвует в различных некоммерческих организациях, которые занимаются продвижением и прославлением итальянской и итало-американской культуры и наследия. Она является членом Совета выдающихся итальянских женщин Америки — национальной организации женщин итальянского происхождения, которая занимается сохранением итальянского наследия, языка и культуры. В 2010 году семья Bastianich была отмечена NOIAW за выдающийся вклад в итальянскую культуру в Америке.
Она поддерживает Фонд граждан Колумбуса , некоммерческую организацию, деятельность которой направлена на продвижение и прославление итало-американского наследия. Она была главнокомандующим Парада Дня Колумба в Нью-Йорке в 2007 году и почетным гостем на стартовом мероприятии Columbus Celebration 2016 в Eataly Downtown в Нью-Йорке.
Более того, Бастианич работал с Итальянско-американским комитетом по образованию (IACE), некоммерческой организацией из Нью-Йорка, которая продвигает изучение итальянского языка и культуры, посещая начальные школы и выступая со студентами в качестве приглашенных лекторов, таких как в 2011 году в Гарлеме и в 2014 году в Бронксе. В 2014 году Бастианич возглавил комитет, который определил победителей конкурса, инициированного Eataly и IACE для студентов.
Ранняя жизнь и образование [ править ]
Джозеф Бастианич родился в Астории , Квинс, в 1968 году в семье итальянских иммигрантов Феличе и Лидии Бастианич . Его родители родились в Истрии (ныне в Хорватии) и переехали в США в 1958 году во время массового исхода из Истрии . Несмотря на то, что он является национальным итальянцем, публичные тесты ДНК показали, что семья Джо по материнской линии в основном имеет восточноевропейское происхождение из-за многонациональности Истрии. Его мать заявила, что чувствует себя очень итальянкой, но также имеет отношение к своим славянским корням.
Вырос, работая в итальянском ресторане Felidia его родителей на Манхэттене., он посещал подготовительную школу Фордхэма, а затем Бостонский колледж , где изучал теологию и философию.
Первые шаги на пути к похудению Джо Бастианича
Для Джо, итальянца и успешного ресторатора, вкусная еда значит так же много, как и хорошее вино. Поэтому появление первых симптомов заболевания сердечно-сосудистой системы – повышение артериального давления и холестерина на фоне избыточного веса – звучали как приговор и, казалось, навсегда лишали всех радостей жизни и привилегии вкусно поесть.
Однако для Джо Бастианича все только начиналось… По его собственным словам, неприятный диагноз навсегда изменил его, заставил внести существенные коррективы в свой образ жизни и переосмыслить взгляды на всю систему питания в целом.
Первым, что начал делать Бастианич – это много бегать. Сперва начал он этим заниматься, чтобы быстро похудеть, но затем бег для него стал любимым занятием, которое позволяет ему не только поддерживать себя в хорошей спортивной форме, но и значительным образом улучшать самочувствие и заряжаться энергией для дальнейшей плодотворной работы.
Также Джо активно участвует в международных соревнованиях по триатлону, пробегает сложнейшие марафоны и постоянно работает над собой. Так, среди его достижений числится участие в международном турнире по триатлону Ironman на Гавайях и забег в Лос-Анджелесском марафоне.
Для передвижения по Нью-Йорку или Милану он предпочитает брать в прокате велосипед, чтобы даже по дороге на работу приятно и с пользой проводить время.
Карьера
Проведя год на Уолл-стрит в качестве трейдера по облигациям , он бросил свою недавно начатую карьеру и занялся пищевой промышленностью. Он совершил длительную поездку в Италию . В 1993 году вместе со своей матерью Лидией Бастианич он открыл итальянский ресторан Becco (по-итальянски «клевать, кусать, вкусить») . Затем он стал партнером Марио Батали, чтобы открыть Babbo Ristorante e Enoteca, итальянский ресторан, получивший три престижных звезды от The New York Times , первого итальянского ресторана, получившего эту награду за 40 лет. Баббо также получил одну звезду Мишлен . Вместе они открыли еще семь ресторанов в Нью-Йорке : Lupa, Esca, Casa Mono, Bar Jamon, Otto, Del Posto и Eataly (итальянский рынок). В 2010 году ресторан Del Posto получил четыре звезды от New York Times , одного из пяти ресторанов Нью-Йорка, удостоенных этой награды. Их кулинарная империя расширилась до 10 ресторанов в Нью-Йорке , четырех ресторанов в Лас-Вегасе , трех ресторанов в Лос-Анджелесе , двух ресторанов в Сингапуре , одного итальянского рынка в Чикаго , одного итальянского рынка в Бостоне и двух ресторанов в Гонконге .
Бастианич является соавтором двух отмеченных наградами книг об итальянском вине, а его мемуары « Ресторанный человек» стали бестселлером New York Times в течение недели после их выпуска в мае 2012 года.
Телевидение
Бастианич был судьей в американском сериале MasterChef, транслируемом Fox, пока это не заняло у него слишком много времени, и MasterChef Junior, пока он не был заменен в обоих сериях Кристиной Този весной 2015 года после того, как он покинул франшизу в ноябре 2014 года. Однако, он в конце концов вернулся к временно судьи сезон 6 MasterChef Юниор 2 марта 2018 года и вернулся в жюри в качестве очного судьи на MasterChef , так как сезон 9, который дебютировал в июне 2018 года . Он также был судьей итальянской версии программы. MasterChef Italia показан на Sky Uno в течение первых 8 сезонов. В мае 2019 года Бастианич объявил о своем уходе из MasterChef Italia, чтобы посвятить себя своей страсти к музыке. В середине сентября того же года Бастианич выпустил свой первый альбом под названием «Aka Joe». В конце января 2020 года он сыграет главную роль в музыкальном концертном туре по Италии со своим альбомом «New York Stories».
Он также играл главную роль в качестве приглашенного судьи на MasterChef Canada в сезоне 1, эпизоде 14.
Он снялся вместе с Тимом Лавом в американском реалити-шоу Restaurant Startup на CNBC , где он является исполнительным продюсером вместе с Shine America .
Бастианич также специально появился в телевизионном фильме 2015 года «Девушка по-американски: Грейс пробуждает успех» в качестве судьи в вымышленном сезоне MasterChef Junior . С 22 марта 2016 года он вместе с Гвидо Меда и Давиде Вальсекки представляет первый выпуск Top Gear Italia . Он также будет работать в качестве судьи в жюри Italia’s Got Talent и Family Food Fight Italia, которые будут транслироваться на Sky Uno весной 2020 года.
Полемика
В эпизоде MasterChef Italia, который привлек внимание американских СМИ в январе 2018 года, Бастианич делает несколько замечаний о китайских мужчинах, в то же время делая сексуальные комментарии женщинам, делающим ему маникюр и педикюр в салоне красоты в китайском квартале Милана. Он спрашивает женщин, были ли у них когда-нибудь итальянские парни, и замечает, что китайские мужчины «неадекватны» в определенных ситуациях
Когда блог Grub Street попросил дать комментарий, Бастианич принес извинения:
Deanna Bastianich’s Net Worth
As of now, Deanna Bastianich is not involved in any profession and work yet. Maybe she did freelancing employment and also assisted her husband. To the extent that her professional life is not unknown, she is reviewing her precise net worth and wage as of 2021.
Frame: Deanna Bastianich’s husband, Joe Bastianich has a bet worth of around $15 million.Source: Pinterest
On the other hand, Deanna Bastianich’s husband, Joe Bastianich, has collected a net worth of $15 million as of 2021. He has made this hefty amount of fortune as an American restaurateur and television personality.
Furthermore, Joe is also earning some amount of money from restaurants like Esca, Casa Mono, Bar Jamon, Lupa, Otto, and Eataly, Del Posto.
Тальята с рукколой и твердым сыром
На 2 порции понадобятся:
- 350 грамм филе говядины толщиной приблизительно 4 сантиметра;
- сыр, натертый на крупной терке;
- 5 столовых ложек оливкового масла;
- 1 долька чеснока;
- 4 больших пучка рукколы;
- 1 чайная ложка соли крупного помола;
- 1 чайная ложка морской соли;
- 1 чайная ложка молотого черного перца;
- 3 столовых ложки бальзамического уксуса.
В сковороде с толстым дном нужно прогреть на среднем огне 2 столовые ложки масла. Пока масло нагревается, перемешайте еще 1 ложку с измельченным чесноком и натрите им говядину с обеих сторон. Посолите, поперчите. Уложите кусочки мяса в посуду для жарки и готовьте по 3–6 минут с каждой стороны, в зависимости от желаемого результата прожарки. Нельзя слишком часто переворачивать мясо. После переложите его на деревянный поднос и оставьте на 7–8 минут, затем порежьте поперек волокон слайсами в 1 сантиметр толщиной. Положите рукколу на тарелки, слегка сбрызнув маслом и уксусом. Положите к каждой порции по 5 ломтиков говядины и натертый сыр.
Карьера [ править ]
Проведя год на Уолл-стрит в качестве трейдера по облигациям , он бросил свою недавно начатую карьеру и занялся пищевой промышленностью. Он совершил длительную поездку в Италию . В 1993 году вместе со своей матерью Лидией Бастианич он открыл итальянский ресторан Becco (по-итальянски «клевать, клевать, вкусить») . Затем он стал партнером Марио Батали, чтобы открыть Babbo Ristorante e Enoteca, итальянский ресторан, получивший престижные три звезды от The New York Times , первый итальянский ресторан, получивший эту награду за 40 лет. Баббо также получил одну звезду Мишлен . [ необходима цитата ]Вместе они открыли еще семь ресторанов в Нью-Йорке : Lupa, Esca, Casa Mono, Bar Jamon, Otto, Del Posto и Eataly (итальянский рынок). В 2010 году Дель Posto получил четыре звезды обзора в от The New York Times , один из пяти ресторанов в Нью — Йорке , чтобы выиграть эту награду. Их кулинарная империя расширилась до 10 ресторанов в Нью-Йорке , четырех ресторанов в Лас-Вегасе , трех ресторанов в Лос-Анджелесе , двух ресторанов в Сингапуре , одного итальянского рынка в Чикаго , одного итальянского рынка в Бостоне и двух ресторанов вГонконг . [ необходима цитата ]
Бастианич является соавтором двух отмеченных наградами книг об итальянском вине, а его мемуары « Ресторанный человек» стали бестселлером New York Times в течение недели после их выпуска в мае 2012 года .
Телевидение
Бастианич был судьей в американском сериале MasterChef, транслируемом Fox , пока не потребовалось слишком много времени, и MasterChef Junior, пока его не заменила в обоих сериях Кристина Този весной 2015 года после того, как он ушел из франшизы. в ноябре 2014 года. Однако, в конце концов, он вернулся, чтобы временно судить 6 сезон MasterChef Junior 2 марта 2018 года , и вернулся в судейскую коллегию в качестве штатного судьи MasterChef с сезона 9, который дебютировал в июне 2018 года . Он также был судьей итальянской версии программы. MasterChef Italia показан наSky Uno за первые 8 сезонов. В мае 2019 года Бастианич объявил о своем уходе из MasterChef Italia, чтобы посвятить себя своей страсти к музыке. В середине сентября того же года Бастианич выпустил свой первый альбом под названием «Aka Joe». В конце января 2020 года он сыграет в музыкальном концертном туре по Италии, в котором будет представлен его альбом «New York Stories».
Он также играл главную роль в качестве приглашенного судьи на MasterChef Canada в сезоне 1, эпизоде 14.
Он снялся вместе с Тимом Лавом в американском реалити-шоу Restaurant Startup на CNBC , в котором он является исполнительным продюсером вместе с Shine America . [ необходима цитата ]
Бастианич также специально появился в телевизионном фильме 2015 года «Девушка из Америки: Грейс пробуждает успех» в качестве судьи в вымышленном сезоне MasterChef Junior .
С 22 марта 2016 года он вместе с Гвидо Меда и Давиде Вальсекки представил первое издание Top Gear Italia . Он также будет выполнять функции судьи в жюри Italia’s Got Talent и Family Food Fight Italia, которые будут транслироваться на Sky Uno весной 2020 года.
Противоречие
В эпизоде MasterChef Italia, который привлек внимание американских СМИ в январе 2018 года, Бастианич делает несколько замечаний о китайских мужчинах, в то же время делая сексуальные комментарии женщинам, делающим ему маникюр и педикюр в салоне красоты в китайском квартале Милана. Он спрашивает женщин, были ли у них когда-нибудь итальянские парни, и замечает, что китайские мужчины «неадекватны» в определенных ситуациях
Когда блог Grub Street попросил дать комментарий, Бастианич принес извинения:
Карьера [ править ]
Проведя год на Уолл-стрит в качестве трейдера по облигациям , он бросил свою недавно начатую карьеру и занялся пищевой промышленностью. Он совершил длительную поездку в Италию . В 1993 году вместе со своей матерью Лидией Бастианич он открыл итальянский ресторан Becco (по-итальянски «клевать, клевать, вкусить») . Затем он стал партнером Марио Батали, чтобы открыть Babbo Ristorante e Enoteca, итальянский ресторан, получивший престижные три звезды от The New York Times , первый итальянский ресторан, получивший эту награду за 40 лет. Баббо также получил одну звезду Мишлен . необходима цитатаВместе они открыли еще семь ресторанов в Нью-Йорке : Lupa, Esca, Casa Mono, Bar Jamon, Otto, Del Posto и Eataly (итальянский рынок). В 2010 году Дель Posto получил четыре звезды обзора в от The New York Times , один из пяти ресторанов в Нью — Йорке , чтобы выиграть эту награду. Их кулинарная империя расширилась до 10 ресторанов в Нью-Йорке , четырех ресторанов в Лас-Вегасе , трех ресторанов в Лос-Анджелесе , двух ресторанов в Сингапуре , одного итальянского рынка в Чикаго , одного итальянского рынка в Бостоне и двух ресторанов вГонконг . необходима цитата
Бастианич является соавтором двух отмеченных наградами книг об итальянском вине, а его мемуары « Ресторанный человек» стали бестселлером New York Times в течение недели после их выпуска в мае 2012 года
Телевидение править
Бастианич был судьей в американском сериале MasterChef, транслируемом Fox пока не потребовалось слишком много времени, и MasterChef Junior, пока его не заменила в обоих сериях Кристина Този весной 2015 года после того, как он ушел из франшизы. в ноябре 2014 года. Однако, в конце концов, он вернулся, чтобы временно судить 6 сезон MasterChef Junior 2 марта 2018 года и вернулся в судейскую коллегию в качестве штатного судьи MasterChef с сезона 9, который дебютировал в июне 2018 года . Он также был судьей итальянской версии программы. MasterChef Italia показан наSky Uno за первые 8 сезонов. В мае 2019 года Бастианич объявил о своем уходе из MasterChef Italia, чтобы посвятить себя своей страсти к музыке. В середине сентября того же года Бастианич выпустил свой первый альбом под названием «Aka Joe». В конце января 2020 года он сыграет в музыкальном концертном туре по Италии, в котором будет представлен его альбом «New York Stories».
Он также играл главную роль в качестве приглашенного судьи на MasterChef Canada в сезоне 1, эпизоде 14.
Он снялся вместе с Тимом Лавом в американском реалити-шоу Restaurant Startup на CNBC , в котором он является исполнительным продюсером вместе с Shine America . необходима цитата
Бастианич также специально появился в телевизионном фильме 2015 года «Девушка из Америки: Грейс пробуждает успех» в качестве судьи в вымышленном сезоне MasterChef Junior .
С 22 марта 2016 года он вместе с Гвидо Меда и Давиде Вальсекки представил первое издание Top Gear Italia . Он также будет выполнять функции судьи в жюри Italia’s Got Talent и Family Food Fight Italia, которые будут транслироваться на Sky Uno весной 2020 года.
Противоречие править
В эпизоде MasterChef Italia, который привлек внимание американских СМИ в январе 2018 года, Бастианич делает несколько замечаний о китайских мужчинах, в то же время делая сексуальные комментарии женщинам, делающим ему маникюр и педикюр в салоне красоты в китайском квартале Милана. Он спрашивает женщин, были ли у них когда-нибудь итальянские парни, и замечает, что китайские мужчины «неадекватны» в определенных ситуациях
Когда блог Grub Street попросил дать комментарий, Бастианич принес извинения:
Шоу “Лучший шеф-повар Америки”
Съемки этого телешоу начались в 2010 году, и с тех пор уже отснято 10 сезонов, что говорит о невероятной его популярности. Джо Бастианич – один из трех незаменимых именитых судей на протяжении всего проекта. Он – главная составляющая интриг и череды кулинарных открытий.
Джо – самый взыскательный, а иногда даже грубый судья. Он не раз выбрасывал неугодное ему блюдо и оскорблял участников. Но герои шоу прекрасно понимают, что перед ними человек, достигший на кулинарном поприще немалых успехов, и они готовы к нему прислушиваться и учиться у него, несмотря на всю жесткость и грубость Джо.
Даже его внешний вид – это уже вызов общественным правилам: обычно он одет в дорогой элегантный классический костюм, а в качестве обуви он предпочитает ультраяркие кроссовки или кеды.
Карьера
Проведя год на Уолл-стрит в качестве трейдера по облигациям , он бросил свою недавно начатую карьеру и занялся пищевой промышленностью. Он совершил длительную поездку в Италию . В 1993 году вместе со своей матерью Лидией Бастианич он открыл итальянский ресторан Becco (по-итальянски «клевать, кусать, вкусить») . Затем он стал партнером Марио Батали, чтобы открыть Babbo Ristorante e Enoteca, итальянский ресторан, получивший три престижных звезды от The New York Times , первого итальянского ресторана, получившего эту награду за 40 лет. Баббо также получил одну звезду Мишлен . Вместе они открыли еще семь ресторанов в Нью-Йорке : Lupa, Esca, Casa Mono, Bar Jamon, Otto, Del Posto и Eataly (итальянский рынок). В 2010 году ресторан Del Posto получил четыре звезды от New York Times , одного из пяти ресторанов Нью-Йорка, удостоенных этой награды. Их кулинарная империя расширилась до 10 ресторанов в Нью-Йорке , четырех ресторанов в Лас-Вегасе , трех ресторанов в Лос-Анджелесе , двух ресторанов в Сингапуре , одного итальянского рынка в Чикаго , одного итальянского рынка в Бостоне и двух ресторанов в Гонконге .
Бастианич является соавтором двух отмеченных наградами книг об итальянском вине, а его мемуары « Ресторанный человек» стали бестселлером New York Times в течение недели после их выпуска в мае 2012 года.
Телевидение
Бастианич был судьей в американском сериале MasterChef, транслируемом Fox, пока это не заняло у него слишком много времени, и MasterChef Junior, пока он не был заменен в обоих сериях Кристиной Този весной 2015 года после того, как он покинул франшизу в ноябре 2014 года. Однако, он в конце концов вернулся к временно судьи сезон 6 MasterChef Юниор 2 марта 2018 года и вернулся в жюри в качестве очного судьи на MasterChef , так как сезон 9, который дебютировал в июне 2018 года . Он также был судьей итальянской версии программы. MasterChef Italia показан на Sky Uno в течение первых 8 сезонов. В мае 2019 года Бастианич объявил о своем уходе из MasterChef Italia, чтобы посвятить себя своей страсти к музыке. В середине сентября того же года Бастианич выпустил свой первый альбом под названием «Aka Joe». В конце января 2020 года он сыграет главную роль в музыкальном концертном туре по Италии со своим альбомом «New York Stories».
Он также играл главную роль в качестве приглашенного судьи на MasterChef Canada в сезоне 1, эпизоде 14.
Он снялся вместе с Тимом Лавом в американском реалити-шоу Restaurant Startup на CNBC , где он является исполнительным продюсером вместе с Shine America .
Бастианич также специально появился в телевизионном фильме 2015 года «Девушка по-американски: Грейс пробуждает успех» в качестве судьи в вымышленном сезоне MasterChef Junior . С 22 марта 2016 года он вместе с Гвидо Меда и Давиде Вальсекки представляет первый выпуск Top Gear Italia . Он также будет работать в качестве судьи в жюри Italia’s Got Talent и Family Food Fight Italia, которые будут транслироваться на Sky Uno весной 2020 года.
Полемика
В эпизоде MasterChef Italia, который привлек внимание американских СМИ в январе 2018 года, Бастианич делает несколько замечаний о китайских мужчинах, в то же время делая сексуальные комментарии женщинам, делающим ему маникюр и педикюр в салоне красоты в китайском квартале Милана. Он спрашивает женщин, были ли у них когда-нибудь итальянские парни, и замечает, что китайские мужчины «неадекватны» в определенных ситуациях
Когда блог Grub Street попросил дать комментарий, Бастианич принес извинения:
Joe Bastianich’s Net Worth, Salary And Income
Joe Bastianich is an American television personality, food writer, and restaurateur who has a net worth of $15 million dollars.
Bastianich and Batali received the James Beard Foundation’s Outstanding Restaurateur Award in 2008. In March 2012 Bastianich and his business partner Mario Batali were sued for skimming tips from his restaurant staff. The suit was settled for more than $5 million.
In May 2016, Bastianich took his Greenwich, Connecticut house on the market for $3.5 million. It features a five-bedroom. In the same year, That same year, Joe bought the mansion for $7.18 million in New York City.
Apart from being an entrepreneur and a chef Joe is an ardent triathlete and competes in various races. Joe was hefty a few decades ago and once in an interview told that he had high blood pressure and cholesterol and sleep apnea as well due to which his doctor recommended him to lose 20 pounds.
Instead, Joe started walking and running to keep himself healthy and lost 60 pounds. This weight loss helped him a lot physically. He has competed in the competition of the full Ironman in Hawaii. Joe is a passionate listener of reggae music.
Жизнь и семья
Джо родился в 1968 году в Нью-Йорке в семье итальянцев. Его родители перебрались в Америку с полуострова Истрия, который после окончания Второй мировой войны отошел к Югославии, и больше половины его коренных жителей стали эмигрантами. Мать будущей звезды с детства увлекалась кулинарией, и после замужества, имея большой опыт за плечами, открыла свой первый ресторан. Сейчас она – известный во всем мире талантливый шеф-повар.
В такой семье Джо с детства наблюдал кулинарное мастерство. Мама вдохновляла его и прививала хороший вкус. Бастианич обучался на исторической родине, в Италии, и после возвращения занялся собственным бизнесом в партнерстве с Марио Батали. Высокая кухня, отличное качество обслуживания и знаменитая фамилия сопутствовали успеху, и к настоящему моменту Джо является владельцем и совладельцем десятков ресторанов и виноградников по всему миру. Также он — популярный автор книг.
Свою личную жизнь повар Джо Бастианич предпочитает скрывать от назойливых журналистов и поклонников. Известно лишь, что он уже долгое время женат и имеет троих детей. Все они проживают в Коннектикуте.
Краткий обзор сезона
1 сезон (2013)
Премьера первого сезона состоялась 27 сентября 2013 года. Судьями выступили повара Гордон Рамзи, Грэм Эллиот и Джо Бастианич.
Победителем первого сезона MasterChef Junior стал тринадцатилетний Александр Вайс из Нью-Йорка.
Полуфиналист Трой Гласс теперь актер, появляющийся в и других кулинарных шоу, а также в эпизодах шоу, таких как Agents of SHIELD.
2 сезон (2014)
Премьера второго сезона состоялась 4 ноября 2014 года. Судьями снова выступили повара Гордон Рамзи, Грэм Эллиот и Джо Бастианич.
Победителем второго сезона MasterChef Junior стал одиннадцатилетний Логан Гулефф из Мемфиса, штат Теннесси.
Сезон 3 (2015)
Премьера третьего сезона состоялась 6 января 2015 года. Судьями вновь выступили повара Гордон Рамзи, Грэм Эллиот и Джо Бастианич.
Победителем третьего сезона MasterChef Junior стал 12-летний Натан Одом из Сан-Диего, штат Калифорния.
Сезон 4 (2015–16)
Премьера четвертого сезона состоялась 6 ноября 2015 года. Судьями выступили повара Гордон Рамзи, Грэм Эллиот и Кристина Този.
Победителем 4-го сезона MasterChef Junior стала девятилетняя Аддисон Смит из Ривер-Форест, штат Иллинойс.
Сезон 5 (2017)
Премьера пятого сезона состоялась 9 февраля 2017 года. Судьями выступили шеф-повара Гордон Рамзи и Кристина Този, а также многочисленные приглашенные судьи, в том числе Джули Боуэн и Майим Бялик .
Победительницей 5-го сезона MasterChef Junior стала одиннадцатилетняя Жасмин Стюарт из Милтона, штат Джорджия. Она первая ранее выбывшая участница, выигравшая соревнование.
6 сезон (2018)
Премьера шестого сезона состоялась 2 марта 2018 года, когда в качестве судей выступили вернувшиеся повара Гордон Рамзи и Кристина Този, а в качестве третьего судьи выступил вернувшийся судья Джо Бастианич.
Победителем 6-го сезона MasterChef Junior стал девятилетний Бени Чвиакала из Чикаго, штат Иллинойс.
7 сезон (2019)
Премьера седьмого сезона состоялась 12 марта 2019 года, когда в качестве судей выступили вернувшиеся повара Гордон Рамзи и Кристина Този, а в качестве третьего судьи выступил вернувшийся судья Аарон Санчес.
Победителем 7-го сезона MasterChef Junior стал двенадцатилетний Че Спиотта из Бойсвилля, штат Нью-Йорк.
Карьера
Проведя год на Уолл-стрит как торговец облигациями, он бросил свою недавно начатую карьеру и занялся пищевой промышленностью. Он совершил длительную поездку в Италия. В 1993 году он вместе с матерью открыл итальянский ресторан Becco (по-итальянски «клевать, клевать, вкусить»). Лидия Бастианич. Затем он стал партнером Марио Батали открыть Babbo Ristorante e Enoteca, итальянский ресторан, получивший престижные три звезды Нью-Йорк Таймс, первый итальянский ресторан, получивший эту награду за 40 лет. Баббо тоже заработал Звезда Мишлен.[нужна цитата] Вместе они открыли еще семь ресторанов в Нью-Йорк: Лупа, Эска, Каса Моно, Бар Хамон, Отто, Дель Посто и Eataly (итальянский рынок). В 2010 году Дель Посто получил четырехзвездочный отзыв от Нью-Йорк Таймс, один из пяти ресторанов в Нью-Йорк чтобы получить эту награду. Их кулинарная империя расширилась до 10 ресторанов в Нью-Йорк, четыре ресторана в Лас Вегас, три ресторана в Лос-Анджелес, два ресторана в Сингапур, один итальянский рынок в Чикаго, один итальянский рынок в Бостони два ресторана в Гонконг.[нужна цитата]
Бастианич является соавтором двух отмеченных наградами книг об итальянском вине и своих мемуаров, Ресторан Man, стал Нью-Йорк Таймс Бестселлер в течение недели после его выпуска в мае 2012 года.
Телевидение
Bastianich был судьей на американском Шеф-повар сериал транслировался Лиса пока это не заняло у него слишком много времени, и МастерШеф Юниор пока он не был заменен в обеих сериях на Кристина Този весной 2015 года после того, как он ушел из франшизы в ноябре 2014 года. Однако в конце концов он вернулся, чтобы временно судить 6-й сезон МастерШеф Юниор 2 марта 2018 г. и вернулся в судейскую коллегию в качестве штатного судьи на Шеф-повар с 9 сезона, дебютировавшего в июне 2018 г.. Он также был судьей итальянской версии программы. MasterChef Italia показано на Sky Uno за первые 8 сезонов. В мае 2019 года Бастианич объявил о своем уходе из MasterChef Italia, чтобы посвятить себя своей страсти к музыке. В середине сентября того же года Бастианич выпустил свой первый альбом под названием «Aka Joe». В конце января 2020 года он отправится в музыкальный концертный тур по Италии, в котором будет представлен его альбом «New York Stories».
Он также играл главную роль в качестве приглашенного судьи на MasterChef Canada в сезоне 1, эпизоде 14.
Он снялся вместе с Тим Лав в американском реалити-шоу Ресторан Стартап на CNBC, исполнительным продюсером которого он является вместе с Сияй Америка.[нужна цитата]
Bastianich также специально появился в телевизионном фильме 2015 года. Американская девушка: Грейс способствует успеху как судья в вымышленном сезоне МастерШеф Юниор.С 22 марта 2016 г. он представил Гвидо Меда и Давиде Вальсекки, первое издание Top Gear Italia. Он также будет выступать в качестве судьи в судейской коллегии У Италии есть талант и Family Food Fight Italia, которые выйдут в эфир на Sky Uno весной 2020 года.
Полемика
В эпизоде MasterChef Italia который привлек внимание средств массовой информации США в январе 2018 года, Бастианич делает несколько замечаний о китайских мужчинах, в то же время делая сексуальные комментарии женщинам, делающим ему маникюр и педикюр в салоне красоты в китайском квартале Милана. Он спрашивает женщин, были ли у них когда-нибудь итальянские парни, и замечает, что китайские мужчины «неадекватны» в определенных ситуациях
Когда блог Grub Street попросил дать комментарий, Бастианич принес извинения:
Personality [ edit | edit source ]
Joe is very strict, harsh, stern-faced, intimidating and stoic with a steely gaze. His mannerisms consist of being a creepy, silent «tough guy» snarker, glaring at the contestants with his signature death glare while chewing their food. While his main goal is to help home cooks improve their cooking skills, he is widely regarded as a divisive, mean and ruthless judge due to his iron-fisted brutality.
He has a stern face, and doesn’t show a lot of emotion. While critiquing, he would often speak his mind in a straightforward and blunt manner, to the point of appearing rude. He holds very high standards and would be irritated by cooks who make simple mistakes. He also has zero tolerance for arrogance. However, there are multiple questionable moments where he can be considered to be rude and arrogant, especially when crosses the line from criticizing someone’s food to either throwing a cook’s food in the trash (a common gag found in Season 1 to Season 5) or downright insulting the cook even further. Despite this, he wants to make sure that all contestants always take the competition seriously.
However, since Season 9 onward, he is shown to be much more encouraging, supportive and nicer to the home cooks, having toned down his temper by an extremely large margin following his absence. Unlike other judges, he is also known for selecting favorites who he think would be strong cooks and would have a bias for them over the other home cooks. He still retains some abrasive and intimating harshness from the first five seasons and still provides strict criticism, but they’re meant to bring the best out of a cook for him or her to rebound from their mistakes and perform better later on.
Джо Бастианич получил широкую известность среди тех, кто смотрит телевизионные кулинарные шоу. «Лучший повар Америки» уже не представляется без присутствия этого человека среди судей. Там он самый жесткий, циничный, но при этом справедливый и обаятельный. Правда, прославился и заработал состояние Бастианич не только благодаря актерской карьере.