Иракли макацария и алена лесык: “холостяк” снова холостяк?

Оглавление

Открыто обо всем

Практика предыдущих Холостяков показывает, что ни один из них не остался с девушкой, которую выбрал на проекте. Что скажете на это?

Иракли: Ничего необъяснимого в этом нет. Жизнь в проекте отличается от жизни вообще. Зрители ждут, что Холостяк после проекта сразу женится на избраннице? Но нужно ведь узнать ее в быту, в разных ситуациях. И тут может что-то нравиться, что-то нет… Посмотрите на свой опыт отношений, на количество проведенного вместе времени… Что, все люди так мгновенно женятся? Сейчас мы с Алёной без камер продолжаем изучать характеры друг друга.Алёна: Хотелось бы, чтобы у нас все сложилось. Мы пока в процессе развития наших отношений.

Как можно охарактеризовать ваши отношения сейчас?

Иракли: Очень воздушные! Легкие! Но это не означает, что они простые. Мы иногда ссоримся, можем обижаться. Но быстро миримся.

Вы сейчас часто видитесь?

Иракли: Мы часто летаем друг к другу. Алёнка приезжала ко мне в Батуми, потом мы ездили в Тбилиси, Новый год мы вместе встретили в Турции… На постшоу я сделал Алёне сюрприз — сообщил ей о том, что мы улетаем в Грузию и у нее билет с открытой датой…Алёна: После окончания съемок проекта нас с Иракли накрыла какая-то эйфория чувств! (Смеется.) Считаю, что мы с ним огромные молодцы: притом что нам полгода нельзя было светиться на людях — мы все-таки виделись тайком! В Грузии я жила с семьей Иракли, знакомилась с его друзьями и сейчас понимаю, насколько все это ценно. Когда я встречалась с моим бывшим молодым человеком, он меня познакомил со своими родителями только спустя год наших отношений, а до этого я даже не знала, как они выглядят!

Поцелуи после постшоу

Ты не ощущала дискомфорт?

Алёна: Нет, все было очень круто! Меня просто умиляли обычные бытовые моменты, когда я сидела на кухне, и Нелли рассказывала, как что-то готовить, а потом мы вместе мыли посуду… Или Гурами, папа Иракли, чистил орешки и насыпал их мне…

Ты сказала Иракли, что он поступил лучше, чем бывший?

Алёна: Мы с ним много разных тем обсуждали, говорили о наших предыдущих отношениях и были очень откровенны. Мне нравится, что Иракли не старается от меня что-то скрыть.

А бывший как-то проявлялся? Как думаешь, он смотрел «Холостяк»?

Алёна: Думаю, что смотрел. Сейчас он себя никак не проявляет. Мне подруга рассказала, что он ей написал: «Пускай Алёна напишет, когда вернется, с меня причитается подарок на ее день рождения». Другие знакомые рассказали, что он не раз заикался о том, что я еще к нему вернусь. Ага, конечно, побегу к нему и буду кричать: «Вернись ко мне!» (Хохочет.)

Ревность есть в ваших отношениях?

Иракли: Мы не даем для этого поводов. А к прошлому ревновать глупо. Между нами абсолютное доверие.Алёна: Если сейчас мне кто-то скинет старое фото, где Иракли обнимает или даже целует какую-то девушку, но это было до проекта, то я никак не отреагирую. Что было, то было. Теперь же он дома, лежит рядом со мной, читает книгу…

Всех поклонников проекта «Холостяк», конечно же, интересует, был ли у вас секс, поженитесь ли вы…

Иракли: У нас прекрасные интимные отношения. Но я же не буду рассказывать детали! Если будет свадьба, вы первые об этом узнаете. Поживем — увидим!

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ…

Анетти

После того как финалистке Анетти не удалось завоевать сердце Холостяка, участница прокомментировала это так:

Снежана

А Снежана сошлась со своим бывшим парнем и рассказала об этом:

Интервью: Ольга Безсонова, Вадим Костюченко

«Заставлять — неправильный подход»

— Иракли, почему взялись за «Зважених…»?

— В первую очередь, «Зважені та щасливі» — очень благородный проект, который основывается на том, чтобы помогать людям. Уже этого аргумента достаточно, чтобы рассматривать мое участие в нем как тренера. Меня не пришлось долго уговаривать. Мне действительно очень нравится идея этого реалити.

— Сложно ли мотивировать других, чтобы они менялись к лучшему? Иногда и сам себя не заставишь, а тут нужно заставить других!

— Не нужно заставлять. Заставлять — неправильное слово и неправильный подход. Думаю, человеку нужно объяснить, почему мы это делаем

Важно, чтобы наши участники реально понимали суть всего происходящего, какая ответственность на них лежит. Что они в этом проекте не только ради себя, но и ради своих близких, друзей, зрителей, которые следят за телеэфиром

Они должны стать примером для других людей.

А если тренер или кто-то другой заставляет что-то делать, то все это будет только временно. Ведь и проект — это временно. В жизни никто не станет бегать за участниками и говорить: покушай так, сделай так, позанимайся

На проекте они должны научиться, как нужно правильно питаться, тренироваться, что важно, что не важно, что люди, у которых одна и та же цель, — очень большая сила. Все время телепроекта они могут использовать для того, чтобы настроиться и жить в правильном направлении.

Мы же с участниками не только физически занимаемся. Основная работа идет на психологическом уровне. Думаю, наши разговоры и во время, и до, и после тренировок намного важнее, нежели конкретные упражнения. Понятно, что любая физическая нагрузка сжигает калории. Но для меня самое главное, чтоб человек понял, в чем его проблема и что надо исправить, чтобы этой проблемы больше не было.

— Кто лично вас мотивирует стать лучше? Или вы сам себе режиссер?

— Я никогда не занимался у тренера стабильно. Но в моей жизни были определенные люди, которые хорошо разбирались в разных направлениях спорта и у которых я спрашивал совета. Весь мой путь — это самопознание, работа над собой. Много читал, искал, смотрел. Экспериментировал со своим телом, наблюдал за собой и своим организмом.

Есть очень много людей, которые меня вдохновляют, не могу выделить кого-то одного. Да те же участники «Зважених…» очень сильно вдохновляют. Понимаю, насколько им сложно, некоторые из них были не готовы ни физически, ни психологически. Но когда видишь, как они каждый день по несколько часов вкалывают и на сто процентов отдаются процессу, как меняется их жизнь, — это огромнейшее вдохновение.

В новом сезоне «Зважених та щасливих» Иракли Макацария и Марина Боржемская будут вести к победе каждый свои команды. Фото: СТБ

Макацария А.Д.

Соавторы:

Шкода А.С.,
Бицадзе В.О.,
БЛБУЛЯН Т.А.,
ХИЗРОЕВА Д.Х.,
23 д.,
Avdyunina I.A.,
C Н.А.,
Gelfand V.,
Grigoriev S.V.,
Gritsan A.,
Iavelov I.,
Khodzhaeva Z.,
Kinzhalov M.A.показать полностью…,
Levit А.Л.,
Lomivorotov V.V.,
Mukhamedshin R.A.,
Ori,
Pasechnik I.,
Protzenko G.A.,
Shamalov N.,
Shmakov R.,
Sizikov V.,
TEPLYKH B.,
Аверин А.П.,
Акиншина В.М.,
Андреенко А.С.,
Апштейн Э.З.,
Арапов Д.Ю.,
Асадчиков В.Е.,
Бабабянц А.А.,
Байгарина Г.П.,
Баулин В.Е.,
Баялиева А.Ж.,
Белкин А.А.,
Беломестнов С.Р.,
Божкова С.А.,
Братищев И.В.,
Буров А.В.,
Бушланов В.П.,
ВЕРШУТА Д.В.,
Варако Н.А.,
Варганов Е.В.,
Винников В.Е.,
Власенко А.В.,
Вознюк И.А.,
Воробьев А.В.,
Воробьева Н.А.,
ГРАНДОНЕ Э.,
Гаврилин С.C.,
Глущенко В.В.,
Горобец к.в.,
Григорьев Е.Л.,
Григорьев К.Г.,
Григорян О.Р.,
Гридчик И.Е.,
Гурьянов А.В.,
ДОРОГИНИН С.В.,
ДУБРОВИН С.Г.,
Давыдова Н.К.,
Данилюк Т.В.,
Дегтярев Д.Н.,
Дегтярев Д.,
Дегтярев М.В.,
Долбнева Е.А.,
Долгушина Н.В.,
Еременко А.А.,
Заболотский Д.А.,
Зильбер А.П.,
Зленко Л.В.,
Иванова Г.Н.,
Игнатко И.В.,
Ионов О.В.,
КУРАПЕЕВ И.С.,
Калинина Е.А.,
Кассиль В.Л.,
Кириенко А.И.,
Кирющенков Е.Н.,
Ковалев М.В.,
Козлов И.А.,
Кондратьев А.Н.,
Корнеева И.С.,
Крутиков В.Н.,
Крылов К.А.,
Кузнецова И.В.,
Куликов А.В.,
ЛУФТ В.М.,
ЛЮБОШЕВСКИЙ П.А.,
Лазарев В.Ф.,
Лахтин В.Г.,
Лебединский К.М.,
Левашов С.П.,
Левин Г.Я.,
Лейдерман И.Н.,
Лесников Е.В.,
Лихванцев В.В.,
Лубнин А.Ю.,
МИНГАЛИМОВ М.А.,
МИНГАЛИМОВ М.,
Макаренко Е.А.,
Маковский А.А.,
Маршалов Д.А.,
Маслов И.В.,
Момот А.П.,
Мороз В.В.,
Мусаев Т.Ш.,
НЕДАШКОВСКИЙ Э.В.,
Наймарк А.А.,
Николаенко Э.М.,
Овечкин А.М.,
Оробинская Е.А.,
Павлович С.В.,
Паламарчук А.В.,
Панина О.Б.,
Панкратов А.Л.,
Пасман Т.Б.,
Петренко А.,
Петриков С.С.,
Пирадов М.А.,
Полушин Н.И.,
Портнов И.В.,
Пырегов А.В.,
Рудов В.А.,
Рунихина Н.К.,
САДРИТДИНОВ М.А.,
СТАДЛЕР В.В.,
СУКОНЦЕВА Т.А.,
Серов В.Н.,
Серов В.А.,
Синько С.В.,
Сичинава Л.Г.,
Скворцов Ю.А.,
Сокологорский И.,
Солодов А.А.,
Стамов В.И.,
Стаховская Л.В.,
Стрижаков А.Н.,
Субботин В.В.,
Суворов А.Ю.,
Сухих Г.Т.,
Сыров В.Н.,
Тарасенко Н.А.,
Трембач К.И.,
Труфанова Л.В.,
Тютюнник В.С.,
Уваров Д.,
Ульрих Г.Э.,
ФЛОКА С.Е.,
Фишер В.И.,
Хизриева С.И.,
Хуторская Н.Б.,
Царенко С.В.,
Целовальников Д.Г.,
Червенак Ф.А.,
Шакиров И.И.,
Шилов В.В.,
Шифман Е.М.,
Шлык И.,
Шулутко Е.М.,
Щёголев А.В.,
Ярошецкий А.И.,
киров м.а.

Количество цитирований статей в журналах по данным

Scopus: 1

Музыка

Творческая биография певца с ранних лет складывалась успешно. Еще в подростковом возрасте Ираклий Пирцхалава впервые попал на сцену. Юноша пошел на кастинг, который проводил знаменитый в 90-е годы хип-хопер Богдан Титомир, и смог доказать звезде, что достоин войти в его танцевальный коллектив. Ираклий вместе с другими юношами и девушками, которые прошли конкурс, участвовал в сольных концертах кумира. Мероприятия проходили в СК «Олимпийском» при полных аншлагах.

Иракли

Примерно в 16 лет Иракли пробует петь и даже записывает на профессиональной студии дебютную композицию. Первой группой, которую Ираклий организовал вместе с другом, стал музыкальный коллектив «K&K» («Клык и Купорос»). Молодые люди, которые исполняли музыку в стиле хип-хоп, добились успеха среди сверстников и даже выпускали собственные аудиокассеты.

Затем последовало приглашение от продюсера Матвея Аничкина стать участником группы «Тет-а-тет». Ансамбль просуществовал четыре года, выпустив альбом и макси-сингл. После распада группы молодой человек занялся организацией R’n’B вечеринок в клубе «Гараж», который, благодаря деятельности Ираклия, превратился в культовое место.

Молодой человек открыл в себе талант организатора, который позволил ему стать руководителем ряда столичных музыкально-танцевальных фестивалей, в том числе и «Открытого чемпионата Москвы по уличным танцам» и Black music festival. Позднее Иракли входил в исполнительский состав коллективов «Fellow Travelers», «White Hot Ice».

В 2003 году Пирцхалава решает принять участие в новом музыкальном проекте «Фабрика звезд». Молодой человек был наслышан об умении продюсера Максима Фадеева делать звезд из неизвестных артистов.

И действительно, сразу после этого шоу у Ираклия начинают выходить один хит за другим. Удалось певцу записать и полноформатные студийные альбомы «Лондон-Париж» и «Сделай шаг», благодаря которым Иракли несколько раз становился лауреатом престижной музыкальной премии «Золотой граммофон».

Особенно полюбились публике песни «Не любовь», «Напополам», «Осень», «Я — это ты» и шлягер «На бульварном», который вошел в альбом 2021 года выпуска «Ангелы и Демоны». В 2021 году вышли также клипы на композиции «Мужчина не танцует» (feat. Леонид Руденко) и «Лететь». Помимо сольных композиций, Иракли записывает песни вместе с коллегами. Среди таких песен – хит рэпера Dino MC 47 «Сделай шаг».

Ираклий Пирцхалава пробовал себя в качестве ведущего программы «Клубные перцы», выходящей в эфире радиостанции «Хит-FM», а также занимал должность арт-директора клуба «Галерея».

В 2009 году Иракли в паре с Инной Свечниковой выступал в рейтинговом телепроекте «Танцы со звездами». Позднее занял третье место в реалити-шоу «Остров» и пробовал себя в искусстве перевоплощения в развлекательной передаче «Один в один!». Там Иракли принимал образы знаменитых коллег – Джеймса Брауна, Ильи Лагутенко, Леонида Агутина, а также Шакиры и Алены Апиной.

А в 2021 году Ираклий Пирцхалава снова продемонстрировал перед телезрителями успехи в танцах, на этот раз на льду: музыканта пригласили стать участником очередного сезона популярного шоу «Ледниковый период». Партнершей певца стала фигуристка, чемпионка России и Европы Яна Хохлова.

Иракли пробует себя и в бизнесе. В 2012 году артист открывал ресторан VinoGrad, который просуществовал не долго. В 2015 году состоялось открытие клуба Andy’s Restobar.

Иракли Макацария — участие украинском Холостяке

Холостяк признается, что участие в подобного рода телешоу для него нестандартное испытание и временами ему было не просто интересно, но и на самом деле тяжело. Но несмотря на это мужчина был готов идти до конца. Как говорит сам участник, он верил в то, что этот проект действительно поможет ему найти настоящую любовь.

Сам Иракли считает, что ему не нужна идеальная девушка, и он не собирается описывать, какой она должна быть. Ему подойдёт просто та, с которой рядом будет тепло, комфортно и которая будет его понимать.

Анна Калина, руководитель проекта, признается, что поначалу сомневалась в искренности намерений Иракли

Так как была уверена, что это человек совсем не обделенный женским вниманием, и, возможно, это скажется на его отношении к участницам. Однако она ошибалась

Иракли очень заботливо и трепетно относился к девушкам. Поэтому сумел покорить сердца не только участниц, но и многомиллионной аудитории.

Несмотря на то что Иракли приходится нередко принимать участие в различных проектах в роли продюсера, участие на шоу было для него испытанием. Он говорит:

Иракли признается, что уже после того как посмотрел все выпуски, убедился в том, что интуиция не подвела его. Он действительно смог отсеять претенденток, которые перед ним были ласковыми, добрыми, «белыми и пушистыми», а на самом деле перед другими участницами раскрывали свое истинное Я.

«Не могу сказать, что влюблен, но…»

— Иракли, не жалеете об участии в «Холостяке»?

— Однозначно не жалею. Это был неимоверный опыт в моей жизни. Я  погрузился в такую реальность, в которой ты испытываешь свой характер, силу воли, себя в отношениях с разными девушками. Проект связал меня с Украиной, я начал тут работать, познакомился со многими людьми. Считаю, что это та глава моей жизни, которую я всегда буду вспоминать с улыбкой.

— Может, вы сейчас влюблены?

— Я не могу сказать, что влюблен. Но в моей жизни есть дамы, с которыми я общаюсь. Хотя пока и нет одной-единственной, с которой я бы мог продолжить путь своей жизни.

— Какой она должна быть?

— Нет какой-то формулы. Она должна быть собой, должна быть настоящей, умной и с чувством юмора. Это же не машина, чтобы можно было выбрать модель, цвет и так далее.

— Вы не устали от популярности? Всякий раз, когда вы выходите в свет с девушкой, вам приписывают очередной роман, пишут какие-то новостюшки в интернете…

— Вы правильно подметили — новостюшки. Которые не являются правдой. Они где-то, может быть, могут задеть, если написаны некрасиво или некорректно по отношению ко мне или девушке. А когда просят сфотографироваться или поговорить — это только приятно. Есть ощущение того, что ты кому-то импонируешь. Я благодарен людям, которые не стесняются, подходят и дарят позитивные эмоции.

— Какие у вас сейчас отношения с Аленой Лесик (избранница Иракли в шоу «Холостяк». — Ред.)? Общаетесь?

— Мы с Аленой случайно пару раз встретились. А вообще мы не общаемся.

— Кто был инициатором расставания?

— Алена первая об этом заявила, но это решение было принято обоюдно — мы с ней все обсудили, все решили.

— Вопрос от нашей читательницы: «Если ваша мама ответила мне на комментарий под вашей фотографией милыми сердечками, это значит, что она может быть мне хорошей свекровью»?

— Это значит — вы очень близко! (Смеется). Мама очень активная в последние полтора года в Фейсбуке. Когда я начал участвовать в проекте, сестра создала ей аккаунт. Думал, что это ненадолго. Но ошибся — мама все освоила!

Яна Заяц: «Я хореограф, он — звезда»

—  Яна, вы быстро нашли общий язык с Иракли, когда вас поставили в пару? Учитывая его характер…

— До того момента, как мы познакомились, я не знала, что это за человек. Я не смотрела шоу «Холостяк». Видела только картинку. А когда мы познакомились, поняла, что он добрый, открытый. Пока не знаю, что у него за грузинский характер, о котором все только и говорят.

Иракли нервничает, когда его спрашивают о возможном романе с Яной: «У нее семья! Это недопустимо!» Фото: Канал «1+1»

— А насколько Иракли послушный ученик?

— Мы делим все обязанности пополам. Я хореограф, он — звезда. В зале мы — два человека, которые друг другу помогают. Я, конечно же, очень хочу, чтобы он сел на шпагат. Но пока это тяжело.

— Довольно часто между партнерами по танцам возникают романтические чувства. Яна, вас муж не ревнует к грузинскому красавцу?

— Когда у мужа появляется свободное время, он обязательно к нам приходит. И муж, и ребенок всегда меня поддерживают. Перед тем, как я начала танцевать с Иракли, я сразу же их познакомила.

Иракли: — Ее супруг стал для меня хорошим другом! Я бы хотел, чтобы этот вопрос больше не задавали. Для меня он очень некорректен. У людей не должно возникать таких вопросов, если человек танцует с девушкой, которая замужем и имеет прекрасную семью. Для грузин это не допустимо и не красиво. Это ставит под сомнение мои мужские принципы.

— Так сложилось, что в свое время Яна заняла второе место в шоу «Танцуют все!», а Иракли — второе место в грузинской версии «Танцев со звездами». На что вы готовы ради победы?

— Конечно, победа важна

Но мы с Иракли решили так: важно быть на каждом эфире на голову-две выше конкурентов. Тогда зритель, а он у нас понимает, что такое танцы, увидит, на что мы способны

Американская фрашниза «The bachelor» стало очень популярна во всём мире. Его аналог — «Холостяк» появился не только на российском телевидении, но и на украинском. Героем 6 сезона полюбившегося всем телевизионного шоу стал Иракли Макацария. Родился он 24 марта 1985 года в городе Батуми.

Иракли с сестрой Леной

С раннего детства мальчик демонстрировал свои лидерские качества, пользовался авторитетом среди друзей и одноклассников. Многие были уверены, что он далеко пойдет и сумеет достигнуть высот. Так и случилось. На протяжении последних 15 лет мужчина живет в Батуми, занимается собственным бизнесом. Он владелец компании Maq Entertainment.

Мужчина получал образование в Соединённых Штатах, после чего вернулся в Тбилиси для того, чтобы закончить ВУЗ. За всю свою жизнь мужчина успел поработать в самых различных сферах. Он стал известен в звездной тусовке, работал в рекламном бизнесе, строительном и даже был связан с банковским делом.

Макацария уверяет, что для него очень важны семья и традиции. Он обожает семейные праздники и очень хотел бы, чтобы в дальнейшем вся его большая семья собиралась за одним праздничным столом на такие праздники, как Рождество, Пасха, Новый год.

Иракли уверен, что на сегодняшний день он уже полностью готов стать мужем и отцом. Кроме этого, молодой человек уверяет, что абсолютно не расстроится, если его суженая будет уже с ребенком. Так как помехой для отношений это явно не будет.

«Я далеко не идеальный»

— Вас многие считают идеальным. Мы видели вас с разных сторон и в «Холостяке», и на «Танцах со звездами» — и практически не к чему придраться. Но идеальных ведь не бывает. Есть ли у вас плохие качества?

— Конечно, идеальных не бывает. И я далеко не идеальный. Есть у меня и очень много минусов. Как и у любого человека. Я не просыпаюсь каждое утро с мыслями, какой я идеальный. Точно знаю, что есть вещи, которых еще не знаю, есть очень много разных направлений, которые меня интересуют и до которых пока не добрался. Мне есть куда расти и становиться лучше, нежели я был вчера или сегодня. Не имеет значения, в карьерном росте, личных отношениях или в отношениях с собой. Это самое верное направление для любого человека. Хорошие отношения с собой, доверие себе и собственная самооценка очень важны.

— Доверяете себе?

— Конечно! В большинстве случаев я веду диалог с собой. И вопросы к себе есть. Правда, на некоторые ответов еще нет. Но я их ищу. Этот процесс у меня никогда не останавливается. Как только ты прекращаешь общение с собой, можно полностью забыть о гармоничных отношениях с окружающим миром.

— Все решения ищете в себе? Или можете пойти за решением к другу, подруге, родным?

— Все решения только у нас в голове. Никто со стороны не может сказать нам, что правильно, а что неправильно. Конечно, за советом всегда можно обратиться к людям, которые компетентны в каком-то вопросе. Но в целом вся ответственность за какое-то решение лежит на нас. Всегда лучше копаться в себе и у себя находить ответы.

— Всех девушек в нашей редакции интересует вопрос: что у вас на личном фронте? В вас нельзя не влюбляться.

— Спасибо за комплимент. Но я так не считаю. У всех очень индивидуальное понятие, что нравится, а что не нравится.

Говоря о личном, не могу сказать, что сейчас у меня есть серьезные суперотношения. С девушками встречаюсь, когда есть время. А его сейчас очень мало (смеется). Наличие большого количества проектов очень сильно мешает началу и формированию романтических отношений. Работа занимает все мое время с утра до ночи, и я даже не понимаю, где эта встреча вообще может произойти (смеется). Думаю, всему свое время. Я доволен своей жизнью и тем, как она сейчас построена. Скажите девочкам, что я свободен!

— Да вам вообще только стоит снять футболку — и все девушки у ваших ног! Правда?

— Поэтому я и не снимаю ее очень часто (смеется). Если вы заметили, я не сильно люблю афишировать себя. В моем Инстаграме дозированно появляются такие снимки. Ведь нужно иногда показывать, что и сам тренер находится в неплохой форме.

— Смотришь на ваши снимки и сразу хочется втянуть живот.

— Думаю, это надо делать в спортзале, а не только смотреть на фотографию (смеется). И желательно систематически. Так эффект будет намного лучше.

У Иракли идеальный пресс к лету. Фото: Instagram Иракли Макацария

«На проекте — минус 7 кг»

— Сколько времени надо проводить в спортзале, чтобы появились такие кубики пресса, как у вас?

— У всех разная генетика, это очень индивидуально. Сейчас в зале у меня получается бывать 2-3 раза в неделю. Нужно правильно распределять свою энергию, хорошо питаться и спать, чтобы восстанавливать силы.

— Руслан Сеничкин за время танцевальной подготовки похудел на 9 кг. А вы?

— Минус 7 кг на сегодня. Весил 89, сейчас — 82 кг (при росте 189 см. — Ред.). Надеюсь, больше скидывать не буду.

— Вы сейчас где чаще проводите время — в Украине или в Грузии?

— В Киеве. После эфира на два дня лечу в Грузию снимать передачу. Я — один из ведущих социального проекта, где мы обсуждаем все события, что происходят в стране, кроме политики.

«Мы редко встречаем близкого по душе человека»

— А где вы знакомитесь с девушками? На сайтах знакомств, например?

— В кафе можете подойти, если девушка вам приглянулась?

— Конечно! А в чем проблема?! Если тебе нравится девушка, то почему бы и нет!

— В интервью Маше Ефросининой вы сказали, что после пары свиданий вам становится скучно. Почему? Может, дело в том, что вы не проявляете инициативу?

— А вы замужем?

— Я? Нет.

— Вот! О вас то же самое можно сказать — достаточно часто в вашей жизни были случаи, когда вы общались с молодым человеком и вам становилось не интересно. Было такое?

— Могу примерно ответить вашими же словами.

— Так на самом деле у каждого человека. В течение жизни мы встречаем очень многих людей, но очень редко находим близкого человека по душе. Ничего в этом странного нет. Я общался, встречался с очень многими интересными девушками. Но также были и те, кто, скажем, был менее интересен, нежели другие.

— Может, это обратная сторона публичности, когда все к вам относятся с придыханием и вам уже становится неинтересно?

— Не знаю. Но в принципе моя публичность не меняет мое мировоззрение и ценности по отношению к людям, девушкам, друзьям, семье.

С семьей. На фото — сестра Лана, мама Нелли и папа Гурами. Фото: Instagram Иракли Макацария

Ираклий Пирцхалава

Добившись успехов в музыкальной карьере, Ираклий Пирцхалава не сидит на месте. Певец занимается не только своей концертной деятельностью, но и продюсированием музыкальных проектов студентов, а также успевает побыть участником различных телешоу. Однако на этом его интересы не ограничиваются: Ираклий открыл собственный ресторан и студию звукозаписи. Несмотря на то, что его первый брак закончился разводом, Пирцхалава занимается воспитанием своих детей и поддерживает тесные отношения с бывшей женой.

Ираклий родился 1977 году в Москве. Родители развелись сразу после его рождения, и только через несколько лет певцу удалось наладить с отцом отношения. Несмотря на то, что его мама работала инженером, она мечтала о музыкальной карьере сына, которого с 5-летнего возраста отдала в музыкальную школу, а уже позднее записала в школу с углубленным изучением языков. Но сам мальчик мечтал стать профессиональным футболистом. Лишь в 13-летнем возрасте ему удалось заняться любимым занятием- играть в футбольной команде.

Одновременно юноша увлекся музыкальным направлением хип-хоп: он научился танцевать брейк-данса и читать рэп. Вскоре юное дарование работал в коллективе Богдана Титомира, но из-за чрезмерного пристрастия к танцам пострадала его успеваемость в школе. Вскоре он создал свои первые композиции, а также участвовал в различных группах. В 2003 году Ираклий попал на проект «Фабрика звёзд», после участия в котором написал свой хит «Вова-чума». Уже через год певец выпустил дебютный альбом «Лондон-Париж», и с этого времени его музыкальная карьера стала развиваться быстрыми темпами. В октябре 2016 года артист принял участие в шоу «Ледниковый период», где он катается в паре с фигуристкой Яной Хохловой.

В личной жизни Пирцхалавы было немало романтических увлечений, страстных романов и любовных признаний, которые чередовались с горькими расставаниями, тяжелыми переживаниями и бурными ссорами. Еще в школьные годы у него приключилась первая любовь: его возлюбленной была девушка по имени Вера. Пара планировала сыграть свадьбу сразу же после окончания школы, однако все изменилось после того, как Вере пришло приглашение из Америки поработать фотомоделью. Она осталась там жить, поэтому влюбленным пришлось расстаться. После неудачных отношений молодой человек пытался изменить свою личную жизнь, но ему пришлось столкнуться еще раз с предательством. Вот тогда-то Ираклий разуверился в чистой любви и стал заводить ничего незначащие отношения.

На фото Ираклий Пирцхалава с сыном Ильей

Долгое время был он свободен и жил, как хотелось. Однако все изменилось в конце лета 2009 года, когда в одном из ресторанов певец увидел красивую девушку по имени София, правда подойти к ней так и не решился. Девушка сама написала ему сообщение в соцсети, и с этого времени они стали встречаться. Как оказалось позднее, она уже давно хотела познакомиться с певцом, но никак не удавалось. Влюбленные гуляли, разговаривали обо всем на свете, и вскоре Пирцхалава понял, что только ее видит своей женой. В 2010 году у супругов родился сын Илья, а через два года — второй сын Александр.

На фото Ираклий Пирцхалава с бывшей женой Софией Гребенщиковой

Почти четыре года Ираклий и София считались идеальной парой. Исполнитель посвящал своей жене песни и проводил с маленькими сыновьями много времени. Но уже в 2014 году прошли слухи о том, что в семье не все гладко. Певец долго не комментировал свою личную жизнь, но вскоре стало известно, что супруги действительно развелись. По признанию Ираклия, он пытался наладить отношения с женой, но из этого ничего не получилось. Однако эта ситуация никак не повлияла на его отношения с детьми: он по-прежнему часто общается с сыновьями и принимает самое активное участие в их воспитании.

Некоторое время Пирцхалава не строил отношения с девушками, однако уже весной 2020 года его стали замечать в компании с 21-летней топ-моделью Светланой Захаровой. По признанию друзей, это его давняя знакомая, которая живет в Нью-Йорке. Девушка принимает участие в модных показах в Лондоне, Италии, Франции, и иногда прилетает в Россию.

Материал подготовлен редакцией сайта showbiz-life.ru

Опубликовано 28.07.2016(Нет ни одного голоса)

О любви

— Сейчас, на данный момент, кого вы любите больше всех? Знаю, вы очень близки с мамой.

— Конечно! Мама, папа, сестра — это самые близкие. Наверное, только когда у человека появляется вторая половинка, жена, ребенок, только тогда он начинает разделять это сильное чувство, и приоритеты меняются. Но мама — это святое. Думаю, ничего и никто не сможет это изменить. Бывает, так складывается жизнь, что даже жену можно поменять. И не одну. А маму не поменяешь.

— Мама по-прежнему следит за вами в соцсетях? Когда-то она в Инстаграме даже кому-то из девушек сердечки ставила.

— Мы очень близко общаемся, всегда созваниваемся по телефону. Мама сто процентов следит за всем происходящим, даже не буду у нее спрашивать (смеется). Она очень активна. Есть много моих разных интервью, и я их далеко не все смотрел в записи. А мама, конечно, пересмотрела все (смеется).